Подведены итоги конкурса на названия улиц!

«Право на имя».

Подведены итоги конкурса названия улиц.

В благодарность неравнодушным.

В начале было слово, а в истории клубного поселка «Лесной Остров» - Улица.

Впервые слово «улица»; упомянуто в «Изборнике Святослава» 1076 года. По мнению одних лингвистов, оно произошло от понятий «лить» или «течь», а по версии других — речь изначально шла об объединении строений, наши предки говорили: «Улица домов», вкладывая в это понятие принцип объединения.

В современной России, по новому градостроительному кодексу РФ улицу считают одним из видов границы между территориальными зонами внутри поселения.

Объявляя конкурс на названия улиц руководство клубного поселка «Лесной Остров» не ставило себе задачу назвать улицы с точки зрения выгодного «маркетингового хода».

Очевидно, что первоначальное представление о поселке клиент получает из названий и ассоциаций, вызванных ими. Далее выстраивается цепочка: «нравится — хочу увидеть и пройтись —хочу купить – хочу здесь жить».

Жить у нас хотят уже на стадии первого посещения, уже тогда, когда впервые приезжая к нам в «Лесной Остров» видят красоту, царственность и благодать чарующей природы, вдыхают лесной аромат чистого воздуха и любуются живым строительством и перспективами развития клубного поселка.

Тогда, когда будущих жителей гостеприимно встречает отдел продаж, во главе с руководителем Светланой Георгиевной Сырвачевой и начальником отдела продаж Александром Дунским, поддерживая в выборе именного того участка, где будет возведен дом, учитывая все детали и особенности будущего строения и пожелания хозяев.

И тем более тогда, когда жители переходят в заботливые руки команды профессионалов Управляющей компании клубного поселка «Лесной Остров», под чутким и внимательным руководством Бориса Юрьевича Валеева. Он не оставляет без внимания и решения различные запросы и просьбы жителей, обеспечивая комфорт проживания и высокий уровень доверия к предприятию.

Уже сейчас в клубном поселке «Лесной Остров» царит атмосфера уважения и солидарности с соседями. Уже сейчас у нас рождается своя история, легенды, связанные с названиями, формируются традиции, создаваемые жителями. И при окончательном принятии решения о названии улиц конкурсная комиссия, прежде всего ориентировалась на пожелания жителей одной улицы, на их мечты и ожидания.

Услышав их, так и хочется связать с ними свое будущее:

Квартал Полянки -1.

1.улица Радужная

2.улица Звездная

3. улица Лесная

4.переулок Уютный

5.улица Весенняя.

Квартал Полянки – 2.

1.Осенний бульвар

2.улица Живописная (Цветочная аллея)

3.улица Лесопарковая

4.переулок Жемчужный

5.переулок Лазурный

6.переулок Янтарный

7.переулок Изумрудный

8.переулок Бирюзовый

9.переулок Светлый

10.переулок Вишневый

11.Сиреневый бульвар

Благодарим всех участников и активных инициаторов.

Победители будут объявлены 23 апреля 2011 года на мероприятии «Субботник», которое пройдет в клубном поселке «Лесной остров» в 12-00.

С уважением,

Заместитель Директора

ООО «Эксплуатационная компания Лесной остров»

Антонина Гулина.

13 Апреля 2011