лучший поселоклидер рынка

Как выбрать загородное жилье в Челябинске

Все пожелания людей, которых интересует загородное жилье в Челябинске, индивидуальны. Кому-то нужен дом для летнего отдыха, другие хотят жить рядом с природой весь год. Покупая дом в клубном поселке Лесной остров для постоянного проживания и ведения хозяйства, желательно обращать внимание на следующее:

  • Расположение участка. Не все районы Челябинска являются экологически чистыми. Лучше заранее изучить вопрос, изучить месторасположение поселка и участка, посмотреть маршрут и объявления.
  • Из чего построен дом. Современные загородные коттеджи возводятся из кирпича, дерева, пеноблоков и каркасно-панельных конструкций. Каждый материал имеет свои преимущества и недостатки, к примеру, пеноблоки и каркасно-панельные конструкции необходимо дополнительно утеплять, если дом будет использоваться для круглогодичного проживания в нем.
  • Инфраструктура поселка. Построенные в едином стиле дома и круглосуточная охрана увеличивают цену жилья на треть, но при этом практически не оказывают влияния на уровень жизни. Для комфортного проживания в близком доступе должны находиться больница, школа, магазины. Но не менее важную роль играет и качество дорог, особенно в холодное время года.

Но нужно понимать, что большое количество учреждений на территории поселка способствует существенному удорожанию недвижимости в нем.

Самым правильным решением при покупке загородного коттеджа будет приобретение готового жилья под ключ. Если у вас не хватает полной суммы для покупки дома, можно либо повременить с приобретением жилья, либо рассмотреть возможность ипотеки или рассрочки. Наши менеджеры готовы помочь подобрать вам наиболее удобный вариант под ваши нужды.

Приезжайте на экскурсию в п. «Лесной остров»! Запись по телефону: 7 (351) 242 02 32.

Клубный поселок Лесной остров

22 Марта 2021