Йога в «Лесном острове» с Аленой Романовой

Добрый день, друзья.

Мы все хотим быть счастливыми. А из чего складывается это счастье? Из здоровья, гармоничного состояния внутри, из любви к самому себе и окружающему нас миру.

Люди многие тысячелетия находят свою внутреннюю гармонию с помощью телесных и медитативных практик, обретая здоровое тело и крепкий дух. Когда мы живем рядом с природой, мы становимся чуточку счастливее, потому что нас окружает тишина и чистый воздух. Если к этому добавить немного йоги, жизнь станет еще лучше.

Возможно вы еще не слышали, но в нашем поселке есть йога-студия, в которой вы можете познакомиться с очень интересным тренером. 

Йога с Аленой Романовой

Алёна Романова практикует йогу, цигун, тай-цзи цюань и различных техник медитации более 10 лет. И ее главный подход на занятиях – это здоровье и польза для тела и души. На практиках мы выполняем:

  • физические упражнения, выравнивающие спину и укрепляющие тело,
  • дыхательные практики, гармонизирующие нашу нервную систему и стабилизирующие работу внутренних органов,
  • техники медитации и релаксации, позволяющие очистить сознание от ментального груза и решить внутренние конфликты.

Алёна проводит свои практики в студии Yoginn каждый понедельник и среду в 10.00.

Присоединяйтесь.

Немного фактов об Алёне:

  • Опыт личной практики йоги, цигун, тай-цзи цюань и различных техник медитации более 10 лет.
  • Организатор и идейный вдохновитель проекта Ethno Mandarin, организатор выездных семинаров по йоге и йога-фестивалей.
  • Ведущая обучающихся курсов для инструкторов йоги и курсов повышения квалификации тренеров аэро-йоги (Тренер тренеров по система аэро-йоги).
  • Презентер фестивалей ЙогаЧел 2016 и 2017 гг. (Челябинск), фестиваля телесных практик «Любовь через прикосновение» (Челябинск), Доброфест 2017 (Челябинск), FlyYogaFest 2017 (Крым)
  • Образование:
    — Сертифицированный инструктор хатха-йоги по программе школы Yoga108 в соответствии со стандартами Международной Федерации Йоги и с образовательными стандартами Йога Альянса США.
    — Сертифицированный тренер аэро-йоги (йоги в гамаках).
  • Обучалась у Ильи Журавлёва, Михаила Баранова (Йога 108 Москва), Артема Фролова (Санкт-Петербургcкое йогатерапевтическое сообщество) Феликса Пака (Сила и баланс Москва), Анны Олефиренко (Дживамукти йога Москва), Андрея Дидыка (Киев), Махатма Свами Крипананды Лакшми (Индия), Дениса Заенчковского (Москва), Jacopo Ceccarelli (Италия). Имеет 1 ступень древнего китайского искусства саморегуляции организма Чжун Юань Цигун.
  • Направление: хатха-йога, аэро-йога (йога в гамаках), медитации, пранаяма, динамические стили хатха-йоги (карана-крама, виньяса-крама, асана-крама)
Йога в «Лесном острове» с Аленой Романовой  Йога в «Лесном острове» с Аленой Романовой

5 Декабря 2018